Скатерть с пропиткой ВМГО – для идеальной кухни!

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

     Специально для хозяек, которые хотят сделать свою кухню уютной и красивой, затратив на это минимум усилий, «Блакіт» создает специальное столовое белье с пропиткой ВМГО. Скатерти   обработаны защитными веществами, которые препятствуют всем видам загрязнений, обеспечивают превосходный внешний вид изделий на протяжении долгого времени.  

ВМГО Блакiт утверждённая.jpg

    Специально разработанная пропитка создает невидимую оболочку, которая не позволяет впитываться влаге, оставляя ее в виде маленьких бусинок на скатерти. Немаловажно, что такой материал способен отталкивать не только воду, но и жир. Не стоит расстраиваться, пролив на любимую скатерть кетчуп, соевый соус, вино, майонез или растительное масло. Для того, чтобы удалить все остатки высохших загрязнений или свежих жирных пятен, нет необходимости отправлять скатерть в химчистку. Достаточно удалить остатки еды и пройтись по пятну мокрой губкой или промокнуть салфеткой. И вуаля – скатерть снова свежая и готова радовать Вас и Ваших гостей.
    В фирменных магазинах «Блакіт» присутсвует широкий выбор скатертей с пятно отталкивающими пропитками: начиная от повседневных вариантов, заканчивая эксклюзивными скатертями для ресторанов. Каждый покупатель подберет свой вариант на любой случай, так как столовые наборы с пропитками имеют современный и классический дизайн, а также очень приятны на ощупь. Ведь только свежая и ухоженная скатерть оставит самые приятные впечатления о хозяйке!


ВМГО.jpg

    Преимущества скатерти с пятно отталкивающими пропитками:
 original.jpgОтталкивает воду, жир и загрязнения;
original.jpg  Неприхотлива в уходе: легко стирать и гладить;
original.jpg  Изготовлена из натурального 100% хлопка;
original.jpg  Обладает улучшенными антистатическими свойствами; 
original.jpg  Современные дизайнерские решения в сочетании с практичностью.

  

Все новости