ОАО "БПХО" посетил губернатор Анатолий Лис.

Читать полностью: http://realty.tut.by/news/new-settler/457513.html

    С рабочим визитом Барановичское хлопчатобумажное объединение посетил председатель Брестского областного исполнительного комитета Анатолий Лис. Здесь его встречали председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик, председатель Барановичского городского исполнительного комитета Юрий Громаковский, генеральный директор объединения Иван Турчак.
    Руководитель легкой промышленности республики дал высокую оценку  работе барановичских текстильщиков.  Сегодня уже ни для кого не секрет, что в этом коллективу помогла масштабная модернизация. Что важно: процесс обновления предприятия не заканчивается. Недавно на БПХО реализован еще один инвестиционный проект по разработке и внедрению технологии цифровой печати на хлопчатобумажной ткани для постельного белья.
    С новыми возможностями нового производства и познакомил генеральный директор объединения.

NOB_5013.jpg

    Иван Турчак уверен в том, что новые технологии позволят текстильщикам расширить ассортимент, получить новую продукцию с высокой добавленной стоимостью, дадут увеличение объема продаж.

NOB_5039.jpg

    Высокие гости увидели в работе цифровую печатную машину итальянской фирмы «Rеggiani». Оборудование это сложное, но специалисты предприятия его успешно освоили: двое из них – оператор печатного оборудования и художник-дизайнер – прошли стажировку в Италии.

NOB_5024.jpg

  

Все новости